Administration DPM > Arborescences de raisons > Affichage d'une arborescence de raisons
Affichage d'une arborescence de raisons
La page de détails d'une arborescence de raisons vous présente les détails de l'arborescence de raisons, les codes de raison qui figurent dans l'arborescence de raisons, ainsi que la matière et l'équipement auxquels l'arborescence de raisons est affectée.
Vous pouvez accéder à cette page en affichant ou modifiant une arborescence de raisons depuis la page Arborescences de raisons.
Page de détails de l'arborescence de raisons.
Cette page se compose de plusieurs sections : le volet d'identité, l'onglet Codes de raison et l'onglet Affectations.
Le volet d'identité affiche le nom de l'arborescence de raisons, la catégorie à laquelle l'arborescence appartient et la description de cette dernière, le cas échéant. Vous pouvez modifier les informations de ce volet en cliquant sur Modifier. Une case à cocher indique si l'arborescence de raisons est activée ou désactivée.
L'onglet Codes de raison affiche tous les codes de raison qui figurent dans l'arborescence de raisons. Cet onglet vous permet également de créer, de modifier et d'activer ou désactiver un code de raison. L'arborescence de raisons peut comporter de nombreux niveaux de codes de raison. Développez les noeuds de l'arborescence de raisons pour afficher les codes de raison enfants.
L'onglet Affectations répertorie les affectations d'équipements et de matières de l'arborescence de raisons sélectionnée. Vous pouvez filtrer la liste pour qu'elle affiche les équipements et les matières activées qui sont affectés à l'arborescence de raisons, uniquement les matières activées, uniquement les matières désactivées ou uniquement les affectations d'équipements. Cliquez sur Affecter ou sur Annuler l'affectation pour gérer les affectations de l'arborescence de raisons. Lorsque vous chargez l'onglet Affectations pour la première fois, la liste est triée par Type dans l'ordre croissant. Vous pouvez trier la liste sur n'importe quelle colonne. Vous pouvez réduire la liste à l'aide de l'option de filtre. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Affectation d'arborescences de raisons à des équipements ou des matières et Annulation des affectations d'une arborescence de raisons.
Pour afficher des informations à jour dans ce tableau, cliquez sur Icône Actualiser. afin d'actualiser le tableau.
Selon la résolution de votre écran, certains boutons de la barre d'outils peuvent être disponibles dans le menu de débordement. Pour ouvrir le menu de débordement, cliquez sur Icône de menu de débordement..
Le nombre total d'affectations de l'arborescence de raisons s'affiche au bas de la liste des affectations. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite., ou bien cliquez sur le numéro d'une page pour accéder à celle-ci.
Cliquez sur Précédent pour revenir à la page Arborescences de raisons.