Administration DPM
Le module d'Administration est un emplacement permettant de définir des paramètres et de configurer Digital Performance Management.
Vous pouvez accéder à cette section en sélectionnant Administration dans le menu de navigation sur la gauche. Comme indiqué ci-dessous, le menu de navigation de l'Administration est organisé en 3 groupes :
Menu Administration.
Gestion des équipements : vous permet d'afficher votre équipement et les informations qui lui sont associées.
Liste des équipements : il s'agit de la page d'accueil de la section d'Administration. Cette liste affiche une vue arborescente des différents éléments d'équipements. La plupart des informations disponibles pour un équipement sélectionné sont en lecture seule.
Définition de l'usine : vous permet de définir des paramètres qui ne sont pas classés dans les opérations.
Arborescences de raisons : cette page se rapporte aux configurations associées aux arborescences de raisons.
Configuration de matière : cette page se rapporte aux paramètres associés aux matières.
Opérations : vous permet de définir les opérations quotidiennes.
Equipes et calendriers : cette page se rapporte aux équipes suivies par les unités de production dans l'entreprise.
Ordres de travail : cette page se rapporte aux paramètres associés aux ordres de travail.
*
Le rechargement d'une page dans la section d'Administration affiche la page Liste des équipements.