Administration DPM > Arborescences de raisons > Modification d'une arborescence de raisons
Modification d'une arborescence de raisons
Pour modifier une arborescence de raisons, procédez comme suit :
1. Vous pouvez modifier les informations concernant une arborescence de raisons à partir de plusieurs emplacements :
Sur la page Arborescences de raisons, sélectionnez une arborescence de raisons, puis cliquez sur Modifier pour ouvrir la page de détails de l'arborescence de raisons.
Sur la page de détails de l'arborescence de raisons, dans le volet d'identité, cliquez sur Modifier.
Le volet d'identité de la page de détails de l'arborescence de raisons s'ouvre en mode Edition.
Volet d'identité de la page de détails d'une arborescence de raisons en mode Edition.
2. Mettez à jour le nom et la description de l'arborescence de raisons dans le volet d'identité selon vos besoins. Utilisez la case à cocher pour activer ou désactiver l'arborescence de raisons.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations mises à jour. Les informations qui n'ont pas été enregistrées sont perdues si vous quittez la page ou basculez entre les onglets de cette page.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
Cliquez sur Précédent pour revenir à la page Arborescences de raisons.