Ficha Órdenes de trabajo
La ficha Órdenes de trabajo está disponible en las páginas de detalles del área y el centro de trabajo.
En esta ficha se pueden ver todas las órdenes de trabajo que se han asignado a este equipo.
Ficha Órdenes de trabajo.
Cuando se carga inicialmente esta ficha, la columna Fecha de inicio planificada se ordena para mostrar la orden de trabajo más reciente en la parte superior. Sin embargo, es posible que la información sobre Cantidad buena y Estado no sea la información en tiempo real de las órdenes de trabajo en producción. Para ver la información actualizada en esta tabla, pulse en Icono de actualización.. La fecha y hora encima del icono Icono de actualización. muestra la fecha y hora de la última actualización de la tabla.
Para ver información sobre órdenes de trabajo individuales, seleccione una orden de trabajo y pulse en Ver.
Para restringir la lista de órdenes de trabajo, introduzca los criterios de búsqueda en el campo Filtro, y seleccione un estado para mostrar u ocultar órdenes de trabajo de la lista desplegable, o ambos. Las selecciones de filtro Cantidad buena y Fecha de inicio planificada no afectan a la lista.
Lista desplegable de los estados de órdenes de trabajo que el usuario puede elegir ocultar o mostrar.
El número total de resultados se muestra en la parte inferior de la tabla. Para desplazarse entre los resultados en distintas páginas, pulse en Flecha de navegación izquierda. o Flecha de navegación derecha.
Pulse en Volver a lista de equipos para volver a la página Lista de equipos.
Hay información similar disponible en Órdenes de trabajo.
Visualización de una orden de trabajo desde la ficha Órdenes de trabajo
Cuando se visualiza una orden de trabajo desde la ficha Órdenes de trabajo, se puede ver la mayor parte de la información disponible en la ficha Órdenes de trabajo junto con la Unidad de medida utilizada para cuantificar el material, la Fecha de finalización planificada, la Fecha de compleción y la Descripción de la orden de trabajo.
Esta información es de solo lectura. Hay información similar disponible en la página de detalles de órdenes de trabajo a la que se accede desde Órdenes de trabajo, donde se puede editar la información.
Pulse en Volver a las órdenes de trabajo para volver a la ficha Órdenes de trabajo.