Administración de DPM > Órdenes de trabajo > Visualización de una orden de trabajo
Visualización de una orden de trabajo
En la página de detalles de la orden de trabajo, se puede ver información sobre la orden de trabajo seleccionada.
Para acceder a esta página, seleccione una orden de trabajo y pulse en Ver en la página Órdenes de trabajo. Si ha seleccionado varias filas, utilice CTRL + pulsar para borrar la selección de una fila.
La página de detalles de la orden de trabajo se abre en modo de visualización.
Para editar la orden de trabajo, pulse en Editar. Esta acción está desactivada para las órdenes de trabajo con los estados Completed o Canceled. La Fecha de compleción se define automáticamente cuando se completa la orden de trabajo.
Pulse en Atrás para volver a la página Órdenes de trabajo.