Administración de DPM > Lista de equipos
Lista de equipos
En la lista de equipos se definen los distintos equipos de las operaciones en una organización jerárquica, desde el nivel de empresa hasta los ordenadores individuales de la planta de fábrica. El propósito principal de la lista de equipos es definir cómo se acumulan los datos en toda la organización.
DPM soporta la siguiente jerarquía de equipo, en orden descendente:
Tipo de equipo
Descripción
Empresa
Toda la empresa, incluidas todas las fábricas de todo el mundo.
Región
Recopilación geográfica de fábricas.
Sitio
Toda la operación en un único sitio. También se conoce como fábrica.
Área
Agrupación funcional de centros de trabajo en un sitio, para todos los materiales. También se conoce como departamento.
Centro de trabajo
Recopilación de unidades de trabajo que realizan diferentes tareas para generar un material común. También se conoce como celda de trabajo o línea.
Unidad de trabajo
Estación de trabajo única en la que se realiza el seguimiento de los eventos de pérdida y la producción. También se conoce como ordenador, activo o equipo.
Se puede acceder a la lista de equipos desde el menú de navegación de Administración.
Para cada equipo en la lista de equipos, se muestran el nombre y el tipo de equipo.
Cada vez que se accede a la lista de equipos, la estructura de árbol se expande para mostrar los dos niveles superiores del equipo. Por ejemplo, una empresa E1 tiene las regiones R1 y R2. En la vista de lista de equipos inicial se muestra E1 y tanto R1 como R2. Expanda el árbol para ver el equipo adicional en la lista de equipos.
Para ver detalles sobre un equipo, seleccione esa fila en la lista de equipos y pulse en Ver para abrir la página de detalles del equipo.