Administración de DPM > Lista de equipos > Página de detalles del equipo
Página de detalles del equipo
En la página de detalles del equipo se muestra información relacionada con el equipo seleccionado. La ruta al equipo en la jerarquía de la lista de equipos se muestra como una ruta de navegación no interactiva en la parte superior de la página. Se puede acceder a esta página desde la Lista de equipos.
El conjunto de fichas de la página de detalles del equipo viene determinado por el tipo de equipo que se está visualizando.
Ficha
Descripción
Vista de lista
El equipo y sus hijos. La ficha Vista de lista está disponible en las páginas de detalles de la empresa, la región, el sitio, el área, el centro de trabajo y la unidad de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Vista de lista.
Árboles de motivos
Los árboles de motivos asociados al equipo. La ficha Árboles de motivos está disponible en las páginas de detalles del sitio, el área, el centro de trabajo y la unidad de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Árboles de motivos.
Turnos
Los turnos asignados al equipo. La ficha Turnos está disponible en las páginas de detalles del sitio, el área, el centro de trabajo y la unidad de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Turnos.
Órdenes de trabajo
Las órdenes de trabajo asignadas al equipo. La ficha Órdenes de trabajo está disponible en las páginas de detalles del área y el centro de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Órdenes de trabajo.
Ajustes de material
Los ajustes utilizados para los materiales producidos en el centro de trabajo. La ficha Ajustes de material está disponible en la página de detalles del centro de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Ajustes de material.
Ajustes de código máquina
Los códigos máquina asociados al equipo. La ficha Ajustes de código máquina está disponible en la página de detalles de la unidad de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Ajustes de código máquina.
Configuración de sitio
Las configuraciones del sitio. La ficha Configuración de sitio está disponible en la página de detalles del sitio. Para obtener más información, consulte Ficha Configuración de sitio.
Pulse en Atrás para volver a la página Lista de equipos. Al volver a cargar la página de detalles del equipo, también se abre la página Lista de equipos.