Ficha Vista de lista
La ficha Vista de lista está disponible en las páginas de detalles de la empresa, la región, el sitio, el área, el centro de trabajo y la unidad de trabajo. En esta ficha, se puede ver el equipo seleccionado y sus hijos en una vista de lista jerárquica. Cada vez que se accede a esta ficha, la estructura de árbol se expande para mostrar los hijos inmediatos del equipo seleccionado.
Ficha Vista de lista.
Pulse en Volver a lista de equipos para volver a la página Lista de equipos.