Ficha Configuración de sitio
En la ficha Configuración de sitio se incluyen ajustes que se aplican a un sitio individual.
La ficha Configuración de sitio está disponible en las páginas de detalles del sitio. En esta ficha se puede ver la zona horaria, definir la duración estándar de los bloques de producción y definir los umbrales de OEE para el sitio.
Esta ficha está formada por tres partes, que se describen a continuación:
En el panel Zona horaria se muestra la hora UTC tal como se ha especificado para el sitio. Este valor se especifica en el momento de la creación del sitio y no se puede actualizar.
En el panel Ajustes de bloque de producción se puede definir la duración estándar de los bloques de producción para todos los centros de trabajo del sitio. Al cargar inicialmente la página, la duración se define en 1 hora. Se puede actualizar la duración según corresponda para el sitio, en un máximo de 23 horas y 59 minutos, y en un mínimo de 2 minutos.
En el panel Umbrales de OEE se pueden definir los valores de umbral para determinar los rangos de valores Deficiente, Regular y Bueno para los valores de OEE (eficacia de equipo general) como porcentajes. Los colores se asocian a cada rango de valores: Deficiente: rojo, Regular: amarillo y Bueno: verde. En Tablero de producción, el color del bloque de producción en el panel Contabilización de producción viene determinado por el rango de valores en el que se encuentra la OEE de un bloque de producción. Los valores especificados deben ser positivos y pueden tener un máximo de 2 números enteros y 4 decimales.
OEE de calidad superior es la OEE mínima a la que deberían aspirar las empresas según las normas y las prácticas recomendadas de la industria.
Una vez especificados los valores necesarios, pulse en Guardar. Un mensaje de confirmación confirma que se han guardado los ajustes de configuración. Se pueden ver los valores definidos en esta página en el panel Contabilización de producción de la página de Tablero de producción. El cálculo de rendimiento de OEE real determina el color de cada bloque de producción.
Pulse en Volver a lista de equipos para volver a la página Lista de equipos.