Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Per paragonare le aree di confronto definite

Per paragonare le aree di confronto definite
1. Selezionare gli elementi da confrontare, quindi fare clic su OK. Viene visualizzata la vista dei risultati rapidi. Per ulteriori informazioni, vedere Workflow e suggerimenti per l'esecuzione di confronti ECAD.
2. Nella vista dei risultati rapidi fare clic su Impostazioni confronto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni confronto.
3. Eseguire confronti utilizzando tutte le aree definite oppure utilizzate solo alcune aree.
Usa tutte le aree di confronto
Usa solo le aree di confronto selezionate - Selezionare le aree di confronto dall'elenco nella casella Tutte le aree di confronto.
4. Nella scheda Aree di confronto fare clic su Nuovo. Il puntatore si trasforma in una finestra di contenimento.
5. Nell'area grafica, trascinare una finestra di contenimento per definire l'area di confronto. Le coordinate dell'area di confronto vengono visualizzate nella casella Tutte le aree di confronto nella scheda Aree di confronto. Ripetere i passi 4 e 5 per creare altre aree di confronto.
6. Per eliminare un'area di confronto dall'elenco, selezionarla e fare clic su Elimina.
7. Fare clic su OK. La finestra di dialogo viene chiusa.
8. Fare clic su Confronta > Esegui confronto. Viene eseguito il confronto e vengono visualizzati i risultati completi.