Confronto di progetti ECAD > Utilizzo di ECAD Compare > Workflow e suggerimenti per l'esecuzione di confronti ECAD

Workflow e suggerimenti per l'esecuzione di confronti ECAD
1. Selezionare due elementi visualizzabili da confrontare.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul primo elemento visualizzabile nella scheda Elementi visualizzabili. Se il secondo elemento visualizzabile viene caricato nella sessione, selezionare Confronta con, quindi scegliere il nome del secondo elemento visualizzabile.
Selezionare due elementi visualizzabili da confrontare, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Confronta selezioni.
Per confrontare un elemento visualizzabile non caricato, selezionare Confronta con > Sfoglia per passare al secondo elemento visualizzabile.
*
Per confrontare elementi visualizzabili in Windchill, caricare in primo luogo entrambi gli elementi visualizzabili in una sessione di Creo View, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per selezionarli. Per le istruzioni su come aggiungere un elemento visualizzabile, vedere Per aggiungere un elemento visualizzabile alla sessione.
Per ulteriori informazioni sulla selezione degli elementi visualizzabili, vedere Per selezionare gli elementi visualizzabili da confrontare.
Per informazioni sui tipi di elementi visualizzabili che è possibile confrontare, vedere Confronti in ECAD.
Per informazioni sul confronto di due file grafici, vedere la sezione Confronto di file grafici.
2. Nella finestra di dialogo Confronta elementi determinare la direzione del confronto. Tenere presente che il Secondo elemento mostra le modifiche al Primo elemento. Per modificare la direzione del confronto, fare clic su .
Per ulteriori informazioni sulla direzione di un confronto, vedere Esempio: determinazione della direzione di un confronto.
3. Fare clic su OK. Vengono visualizzati i risultati rapidi. Per suggerimenti sulla verifica dei risultati rapidi, vedere Suggerimenti per verificare i risultati di un confronto ECAD.
4. Dopo avere esaminato i risultati rapidi, sarà possibile eseguire il confronto completo per ottenere i risultati completi. Nella barra multifunzione selezionare Configurazione preimpostata.
*
Sebbene sia possibile selezionare manualmente le impostazioni per il confronto, è consigliabile utilizzare una Configurazione preimpostata. Se è necessario personalizzare impostazioni di confronto, modificare una configurazione preimpostata esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Per personalizzare una configurazione.
5. Fare clic su Confronta > Esegui confronto.
Nella barra di stato un indicatore di stato mostra l'avanzamento dell'operazione.
Nel pannello dati superiore viene visualizzata la scheda Risultati confronto e vengono visualizzati i risultati man mano che procede il confronto.
Nel pannello dati inferiore viene visualizzata la scheda Dettagli differenze.
Al termine dell'operazione verrà visualizzata una finestra di dialogo con un riepilogo dei risultati.
Per informazioni sull'utilizzo dei risultati per collaborare con altri, vedere Annotazione e salvataggio dei risultati di un confronto ECAD. Per suggerimenti sull'utilizzo dei risultati di un confronto, vedere Suggerimenti per verificare i risultati di un confronto ECAD.