Apertura dei file > Per aggiungere un elemento visualizzabile alla sessione

Per aggiungere un elemento visualizzabile alla sessione
Questa procedura sia applica ai file locali e a quelli aperti in Windchill.
1. Fare clic su File > Aggiungi visualizzabile a sessione.
Per gli elementi visualizzabili da Windchill:
1. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa quando connesso a Windchill.
2. Fare clic su Salva per salvare le modifiche apportate oppure su Non salvare per scartare le modifiche. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
Per gli elementi visualizzabili da un'origine locale viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
2. Selezionare uno o più file e fare clic su Apri. Vengono aggiunti gli elementi visualizzabili.
*
Per le strutture MCAD è inoltre possibile aggiungere un elemento visualizzabile dalla barra multifunzione Struttura. Accertarsi che una o più parti siano selezionate, quindi fare clic su Struttura > Aggiungi visualizzabile a sessione.