Confronto di progetti ECAD > Utilizzo di ECAD Compare > Per selezionare gli elementi visualizzabili da confrontare

Per selezionare gli elementi visualizzabili da confrontare
In un progetto ECAD aperto è possibile utilizzare il menu di scelta rapida oppure la finestra di dialogo Impostazioni confronto per selezionare gli elementi visualizzabili da confrontare. Per alternare Primo elemento e Secondo elemento, nella finestra di dialogo Impostazioni confronto, fare clic su .
Utilizzo del menu di scelta rapida
1. Nella scheda Elementi visualizzabili del pannello principale fare clic con il pulsante destro del mouse sul primo elemento da confrontare e scegliere Confronta con. Viene visualizzato un elenco di elementi visualizzabili.
2. Utilizzare uno di questi metodi per selezionare il secondo elemento.
Selezionare il nome di un altro elemento visualizzabile dall'elenco.
Fare clic su Sfoglia, quindi selezionare un altro elemento visualizzabile.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni confronto. Nelle caselle Primo elemento e Secondo elemento sono selezionati gli elementi visualizzabili.
*
È inoltre possibile selezionare due elementi visualizzabili, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Confronta selezioni. Gli elementi vengono visualizzati nella finestra di dialogo Impostazioni confronto.
Utilizzo della finestra di dialogo Impostazioni confronto
1. Fare clic su Strumenti > Confronta. Viene aperta la finestra di dialogo Elementi di confronto con la vista attiva nella casella Primo elemento.
*
Per impostare un nuovo Primo elemento, selezionare il primo elemento visualizzabile da confrontare dall'elenco.
2. Nella casella Secondo elemento, utilizzare uno di questi metodi per selezionare il secondo elemento.
Selezionare un altro elemento visualizzabile nella struttura.
Fare clic su Sfoglia, quindi selezionare un elemento visualizzabile da un file diverso.
Vengono selezionati gli elementi da confrontare.