Recherche dans la structure ou la conception > Recherches ECAD > Critères de recherche ECAD

Critères de recherche ECAD
Rechercher dans : conservez le paramètre Tout par défaut, ou sélectionnez un type d'objet. Ces objets s'appliquent à la fois aux schémas et aux schémas PCB :
Composants
Réseaux
Broches
Sélectionné
Mis en surbrillance
Ces objets s'affichent uniquement lors d'une recherche de PCB, et uniquement s'ils possèdent un identificateur unique tel que Nom/Rep. top., Type, Attribut ou ID d'objet permettant de les distinguer les uns des autres :
Points de test
Vias
Régions
Trous mécaniques
Pliages
Routages
Découpes
Rechercher par : affine la recherche au champ Rechercher dans sélectionné.
Règle : affine les critères de la recherche à l'aide d'options de filtrage telles que Haut ou Bas pour les faces des composants, ou Routé ou Non routé pour les réseaux.
Valeur : saisissez des valeurs alphanumériques contenant des variables et des caractères génériques. Le champ est vide par défaut.