Recherche dans la structure ou la conception > Recherches ECAD > Utilisation des résultats de recherche ECAD

Utilisation des résultats de recherche ECAD
Les résultats de la Recherche s'affichent dans le volet Résultats ECAD du panneau de données supérieur. Les résultats sont triés par ordre alphanumérique. Vous pouvez configurer l'ordre à partir de l'en-tête de la colonne. Si les résultats incluent différents types d'objet, vous pouvez cliquer sur l'icône de l'en-tête de colonne pour trier les résultats par type d'objet. Chaque type d'objet correspond à une icône. Dans le volet Résultats ECAD, inspectez les résultats selon les manières suivantes :
Action
Résultat
Sélectionnez un ou plusieurs résultats.
Sélectionne le composant dans la structure arborescente et dans la zone graphique. Affiche les détails du composant dans le panneau de données inférieur.
Double-cliquer sur un résultat
Effectue un zoom sur le résultat sélectionné dans la zone graphique.
Cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Sélectionner tout, puis cliquer sur Sélectionner dans le volet des résultats.
Ouvre les détails de tous les résultats de la recherche dans le panneau de données inférieur.
Cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Afficher la requête
Ouvre la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD qui contient la configuration de recherche des résultats.