Utilisation des groupes > Création de groupes MCAD > Pour créer un groupe de recherche

Pour créer un groupe de recherche
1. Pour créer un groupe de recherche, il existe deux méthodes :
Dans le volet Nom du groupe du panneau de données supérieur, cliquez avec le bouton droit sur un groupe, puis sélectionnez Créer un groupe > Rechercher.
Cliquez sur Groupes > Créer un groupe > Groupe de recherche.
La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
2. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK.
Dans MCAD, la boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit s'affiche.
Dans ECAD, la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD s'affiche.
3. Définissez la requête du groupe de recherche, puis cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et continuer à définir les options, ou cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.