Utilisation des matières > Génération de rapports > A propos des rapports de données de conception

A propos des rapports de données de conception
Avec Creo View, vous pouvez créer les types de rapport de conception ECAD suivants :
Par objet : contient toutes les informations disponibles relatives à chaque composant du type sélectionné.
Statistiques de la conception : fournit des informations relatives à la création de la conception ainsi que le nombre de composants de chaque type. Créez un rapport Statistiques de la conception pour la conception dans son ensemble, un groupe d'objets spécifiques ou un sous-circuit spécifique.
Les types de rapport incluent à la fois des informations sur les composants placés et non placés. Pour obtenir un rapport Spécifique à l'objet, vous pouvez utiliser le Sélecteur de colonnes après la génération du rapport pour sélectionner les données à inclure. Dans la boîte de dialogue Sélecteur de colonne de rapport ECAD, vous pouvez également définir l'ordre des colonnes. Certaines colonnes sont verrouillées et ne peuvent pas être supprimées du rapport via le Sélecteur de colonne.
Lorsque vous générez un rapport, un volet de rapport s'affiche dans le panneau de données inférieur. Les informations à inclure s'affichent en colonnes dans ce volet. Les lignes d'informations sur les broches associées aux composants ne sont pas incluses dans le volet de rapport, mais elles s'affichent dans les rapports exportés. Vous pouvez trier les colonnes avec des entrées à valeur unique en cliquant sur leur en-tête. Lorsque vous sélectionnez un élément du volet de rapport, de la zone graphique ou du volet de sous-structure du panneau principal, celui-ci est automatiquement sélectionné à ces trois emplacements.