Utilisation des matières > Génération de rapports > Pour générer un rapport de statistiques de la conception

Pour générer un rapport de statistiques de la conception
1. Cliquez sur Outils > Données de conception. L'onglet Données de conception du ruban s'affiche.
2. Dans la case Type de rapport, sélectionnez Statistiques de la conception.
3. Dans la case Sélection, choisissez les objets à inclure dans le rapport :
Intégralité de la conception
Objets sélectionnés
Objets mis en surbrillance
4. Cliquez sur Données de conception > Générer le rapport. Le rapport est créé et s'affiche dans le volet Statistiques de la conception du panneau de données inférieur.