Utilisation des matières > Génération de rapports > A propos des nomenclatures

A propos des nomenclatures
Avec , vous pouvez générer une nomenclature relative à une structure MCAD Creo Viewou à une conception ECAD. Utilisez le Sélecteur de colonne de l'outil Nomenclature pour sélectionner les données à inclure dans le rapport. Dans le Sélecteur de colonne, vous pouvez également définir l'ordre des colonnes.
Sélectionnez les colonnes à afficher par défaut dans la boîte de dialogue Options Creo View.
Lorsque vous générez une nomenclature, un volet Nomenclature s'affiche dans le panneau de données inférieur. Les informations à inclure s'affichent en colonnes dans ce volet. Vous pouvez trier le contenu de chaque colonne en cliquant sur son en-tête. Lorsque vous sélectionnez un élément du volet Nomenclature, il est automatiquement sélectionné dans la zone graphique, et inversement.
A propos des nomenclatures MCAD
Vous pouvez générer une nomenclature MCAD pour une structure entière ou une partie de cette dernière. Utilisez le Sélecteur de colonne pour configurer et mettre à jour automatiquement une nomenclature avant ou après sa génération. Vous pouvez générer une nomenclature pour chaque vue de la structure. Sélectionnez le type de nomenclature à générer :
Pièces uniquement
Assemblages uniquement
Composants de niveau supérieur uniquement
Tout, plat
Tout, hiérarchique
Vous pouvez exporter la nomenclature sous forme de fichier CSV (*.csv) ou de page Web (*.htm ou *.html). Vous pouvez également utiliser le menu de raccourcis pour copier une ou plusieurs lignes dans le Presse-papiers.