Utilisation des vues > Objets visualisables ECAD > A propos des symboles placés

A propos des symboles placés
Les symboles mécaniques figurant dans les conceptions des fichiers Cadence Allegro sont appelés des symboles placés dans Creo View. Les symboles peuvent être utilisés de la manière suivante :
Affichez et sélectionnez-les dans la partition Symboles placés du volet Sous-structure.
Incluez-les dans le rapport de statistiques de la conception.
Comparez-les à l'aide de l'outil Comparaison.
Sélectionnez-les à plusieurs emplacements (Creo View ECAD, Creo View MCAD et Creo View ECAD Validate).
Les symboles placés ne sont pas indiqués dans la nomenclature.