Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du document > A propos de la vue du document

A propos de la vue du document
Vous pouvez ouvrir des documents PDF à partir de la partition Document du volet Objets visualisables. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes sur les documents :
afficher des documents avec ou sans filigranes ;
rechercher du texte ;
imprimer des données.
Si Adobe Acrobat est installé, vous pouvez créer et modifier des marquages sur un document PDF, qu'il soit ou non compatible avec Adobe Reader. Si Adobe Reader est installé, vous pouvez créer et modifier des marquages sur un document PDF, mais uniquement s'il est compatible avec Adobe Reader.
Vérification des versions Adobe
Si vous ne parvenez pas à ouvrir un document PDF, effectuez les opérations suivantes :
1. Vérifiez qu'une version prise en charge d'Adobe Acrobat ou Reader est installée. Si Adobe Acrobat et Adobe Reader sont tous deux installés, assurez-vous que ces deux versions sont prises en charge. Pour plus d'informations sur les versions, consultez la dernière version du document anglais "Creo View Clients and Toolkit Software Matrices" (Matrices logicielles des clients et boîtes à outils Creo View), accessible à partir de la page Documents de référence.
2. Si une version prise en charge est déjà installée, vérifiez que les valeurs InstallPath du Registre Windows pour Adobe Acrobat ou Adobe Reader, qui figurent sous la clé HKEY_LOCAL_MACHINE, pointent vers les répertoires d'installation valides.
3. Si le Registre Windows est correct, désinstallez et réinstallez Adobe Acrobat ou Adobe Reader (ou les deux, s'ils sont tous deux installés), puis désinstallez et réinstallez Creo View.
*
Cette procédure de vérification s'affiche également dans le chapitre "Vue d'ensemble" du Guide d'installation et de configuration de Creo View.