Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du document > Pour rechercher dans des fichiers PDF à l'aide de l'outil Rechercher

Pour rechercher dans des fichiers PDF à l'aide de l'outil Rechercher
1. Cliquez sur Accueil > Rechercher. La boîte de dialogue Rechercher s'affiche.
2. Dans la case Rechercher, saisissez le texte à rechercher.
3. Pour que le système ne renvoie que les correspondances exactes, sélectionnez la case à cocher Mot entier uniquement.
4. Pour que la recherche soit sensible à la casse, activez la case Respecter la casse.
5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour rechercher chaque instance d'un nom, cliquez sur Rechercher suivant ou Rechercher précédent.
Pour rechercher toutes les instances d'un nom spécifique à la fois, cliquez sur Rechercher tout.
Le texte correspondant est mis en surbrillance dans le document.