Utilisation des marquages > Annotations > Types d'annotations pour la vue Document

Types d'annotations pour la vue Document
Les types d'annotations suivants sont disponibles sur l'onglet Marquage correspondant à la vue Document :
Annotation
Description
Note
Ajoutez une explication ou des détails.
Vous pouvez définir la taille, la couleur et l'arrière-plan du texte en sélectionnant Options Creo View > Valeurs par défaut > Annotations > Texte.
Note avec repère
Ligne de repère
Désigne un point du document. Vous pouvez sélectionner un point de la ligne de repère, afin d'insérer un nouveau point et de déplacer la ligne depuis ce point. Une ligne de repère peut être divisée en segments. Une nouvelle ligne de repère peut être fusionnée avec une note existante.
Vous pouvez définir les paramètres de ligne de repère, tels que la tête, la queue, la largeur, le style et la couleur, dans Options Creo View > Valeurs par défaut > Annotations > Styles de ligne.
Forme
Permet de dessiner les formes suivantes.
Rectangle
Polygone
Ellipse
Rectangle plein
Polygone plein
Ellipse pleine
Main levée
Permet de créer une annotation à main levée.
Texte en surbrillance
Permet de marquer le texte.
Texte barré
Texte souligné
Tampon
Ajoute un tampon au document. Vous pouvez définir les paramètres de ce tampon via les options du champ Tampon.