Création de vues > Mise en surbrillance et isolation des objets ECAD > Pour ajouter des mises en surbrillance aux objets supplémentaires

Pour ajouter des mises en surbrillance aux objets supplémentaires
1. Cliquez sur Origine > Mettre en surbrillance > Ajouter à la mise en surbrillance.
2. Sélectionnez un ou plusieurs objets, puis cliquez sur Origine > Mettre en surbrillance. Les éléments sélectionnés sont ajoutés à la mise en surbrillance.
*
Si vous cliquez sur Ajouter à la mise en surbrillance, de nouvelles mises en surbrillance sont ajoutées à celles déjà existantes. En revanche, avec l'option Mettre en surbrillance, la mise en surbrillance existante est supprimée et les objets sélectionnés sont mis en surbrillance.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la zone graphique puis choisir Mettre en surbrillance > Ajouter à la mise en surbrillance dans le menu de raccourcis.