Création de vues > Mise en surbrillance et isolation des objets ECAD > Pour mettre des objets en surbrillance

Pour mettre des objets en surbrillance
1. Cliquez sur Origine, puis sur la flèche en regard de Mettre en surbrillance. Le menu Mettre en surbrillance s'affiche.
2. Pour définir les objets disponibles pour la mise en surbrillance dans les vues de schéma PCB, sélectionnez l'une des options suivantes :
Par visibilité
Par sélection
3. Pour définir la couleur de mise en surbrillance, effectuez les actions suivantes :
a. Cliquez sur Origine > Mettre en surbrillance > Définir la couleur de mise en surbrillance. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
b. Sélectionnez une couleur et cliquez sur OK.
4. Pour définir le style de mise en surbrillance, cliquez sur Origine > Mettre en surbrillance, puis activez ou désactivez l'option Mise en surbrillance pointillée.
5. Dans la zone graphique ou dans l'onglet de sous-structure, sélectionnez un ou plusieurs objets à mettre en surbrillance.
6. Cliquez sur Origine > Mettre en surbrillance > Mettre en surbrillance. Les objets sélectionnés sont mis en surbrillance.
*
Vous pouvez également cliquer dans la zone graphique avec le bouton droit de la souris, puis sélectionner Mettre en surbrillance > Mettre en surbrillance dans le menu de raccourcis.