Création de vues > Mise en surbrillance et isolation des objets ECAD > Ajout d'éléments à la mise en surbrillance ou à l'isolation

Ajout d'éléments à la mise en surbrillance ou à l'isolation
Vous pouvez modifier le comportement par défaut des outils Mettre en surbrillance et Isoler. Lorsque vous sélectionnez Ajouter à la mise en surbrillance ou Ajouter à la liste d'objets isolés dans les menus des outils, vous pouvez cliquer sur la moitié supérieure du bouton pour ajouter les objets sélectionnés. Lorsque vous sélectionnez Mettre en surbrillance ou Isoler dans les menus, la moitié supérieure du bouton efface l'accentuation existante et crée une nouvelle surbrillance ou isolation pour les objets sélectionnés.