Vérification d'une conception > Création et modification des balises > A propos de la création et de la modification des balises

A propos de la création et de la modification des balises
Outre les balises incluses dans Creo View, vous pouvez en définir autant que vous le souhaitez pour une utilisation en mode Design Check et Détection des interférences. Vous pouvez accorder aux utilisateurs de votre organisation l'accès à tout ou partie des balises. Lorsque vous définissez une balise, vous lui affectez une ou plusieurs des propriétés suivantes :
Couleur dans la zone graphique
Symbole du ruban et panneau de données supérieur
Informations sur la période d'utilisation de la balise
Vous pouvez également modifier une balise existante. Gérez les balises au moyen de la boîte de dialogue Options Creo View. Les propriétés des balises sont d'ordre global. Lorsque vous en créez une, vous pouvez ajouter des commentaires à une légende. La section des commentaires permet d'expliquer son utilisation.
Les utilisateurs n'appartenant pas à votre organisation peuvent voir vos balises et les modifier. Par contre, ils ne peuvent pas les appliquer à la conception.