Vérification d'une conception > Création et modification des balises > Pour définir les options Design Check

Pour définir les options Design Check
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, sous Modèle, cliquez sur Design Check. Les options Modèle-Design Check s'affichent.
3. Pour afficher les avertissements avant de supprimer des éléments Design Check, activez l'une des deux cases à cocher suivantes, ou les deux :
Afficher un avertissement avant de supprimer une note de balise
Afficher un avertissement avant de supprimer une balise entière
4. Pour afficher des pièces, une géométrie, des annotations de modèle (ou les trois à la fois) dans une couleur neutre, en mode Design Check, procédez comme suit :
a. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active.
b. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Design Check. Les options Modèle-Design Check s'affichent.
c. Sous Etat initial, sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher associée à l'option ou aux options suivantes :
Couleur de géométrie
Couleur d'annotation du modèle
Couleur de marquage
d. Cliquez sur le bouton de couleur de l'élément à définir. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
e. Définissez une couleur, puis cliquez sur OK.
f. Pour définir une couleur neutre pour un autre élément, répétez les étapes d à f.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.