Vérification d'une conception > Obtention d'informations sur les balises > Pour afficher une légende pour les balises

Pour afficher une légende pour les balises
1. Assurez-vous que le mode Design Check ou le mode Consultation de Design Check est activé et que vous disposez d'au moins une balise.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes, selon le mode choisi :
Mode Design Check : sur l'onglet Design Check, dans le groupe Statut, cliquez sur la flèche.
Design Check - Mode Consultation : sur l'onglet Design Check, dans le groupe Général, cliquez sur Légende.