Vérification d'une conception > Création et modification des balises > Pour ajouter des symboles à une balise

Pour ajouter des symboles à une balise
1. Dans la boîte de dialogue Modifier la balise, sélectionnez la case à cocher correspondant à l'un des éléments suivants, ou aux deux éléments suivants :
Symbole du navigateur (16x16)
Icône du ruban (32x32)
2. Cliquez sur Parcourir. La boîte de dialogue Sélectionner une image s'ouvre.
3. Sélectionnez une image dans la boîte de dialogue et cliquez sur OK. Vous pouvez également procéder comme suit pour importer des images :
a. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Ajouter une annotation de tampon s'ouvre.
b. Sélectionnez l'image à ajouter et cliquez sur Ouvrir.
c. Répétez les étapes a et b de manière à ajouter toutes les images souhaitées dans la boîte de dialogue Sélectionner une image.
d. Sélectionnez une image et cliquez sur OK.