Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Proceso de trabajo y sugerencias para efectuar comparaciones ECAD

Proceso de trabajo y sugerencias para efectuar comparaciones ECAD
1. Seleccione dos visualizables para comparar:
Pulse con el botón derecho en el primer visualizable de la ficha Visualizables. Si se carga el segundo visualizable en la sesión, seleccione Comparar con y luego seleccione el nombre del segundo visualizable.
Seleccione dos visualizables para comparar, pulse con el botón derecho y luego seleccione Comparar selección.
Para comparar con un visualizable que no se ha cargado, seleccione Comparar con > Inspeccionar para buscar el segundo visualizable.
*
Para comparar visualizables de Windchill, primero cargue ambos visualizables en una sesión de Creo View y después pulse con el botón derecho para seleccionarlos. Para obtener instrucciones sobre la adición de un visualizable, consulte Procedimiento para añadir un visualizable a la sesión.
Para obtener más información sobre la selección de visualizables, consulte Procedimiento para seleccionar visualizables para comparar.
Para obtener información sobre los tipos de visualizables que se pueden comparar, consulte Acerca de las comparaciones en ECAD.
Para obtener información sobre la comparación de dos ficheros de ilustraciones, consulte el tema sobre la comparación de ficheros de ilustraciones.
2. En el cuadro de diálogo Elementos de comparación, determine la dirección de la comparación. Observe que en Segundo elemento se muestran los cambios de Primer elemento. Para cambiar la dirección de la comparación, pulse en .
Para obtener más información sobre la dirección de una comparación, consulte Ejemplo: Determinación de la dirección de una comparación.
3. Pulse en Aceptar. Aparecen los resultados rápidos. Para ver sugerencias sobre cómo inspeccionar los resultados rápidos, consulte Sugerencias para inspeccionar resultados de la comparación ECAD.
4. Tras revisar los resultados rápidos, se puede ejecutar la comparación completa para obtener resultados completos. En la cinta, seleccione una Configuración predefinida.
*
Aunque se puede seleccionar manualmente la configuración de la comparación, es una práctica recomendada utilizar una Configuración predefinida. Si se necesita una configuración de comparación personalizada, modifique una configuración predefinida existente. Para obtener más información, consulte Procedimiento para personalizar una configuración.
5. Pulse en Comparar > Ejecutar comparación:
En la barra de estado, una barra de progreso muestra el progreso de la operación.
En el panel de datos superior, se abre la ficha Resultados de comparación y aparecen los resultados como progresos de comparación.
En el panel de datos inferior, se abre la ficha Detalles de diferencias.
Cuando se haya completado la operación, se muestra un resumen de los resultados en un cuadro de diálogo.
Para obtener información sobre el uso de resultados para colaborar con otros usuarios, consulte Anotación y almacenamiento de los resultados de una comparación ECAD. Para obtener sugerencias sobre cómo trabajar con los resultados de la comparación, consulte Sugerencias para inspeccionar resultados de la comparación ECAD.