Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Procedimiento para seleccionar visualizables para comparar

Procedimiento para seleccionar visualizables para comparar
En un diseño ECAD abierto, se puede utilizar el menú de accesos directos o el cuadro de diálogo Configuración de comparación para seleccionar los visualizables que se deseen comparar. Para cambiar el Primer elemento y el Segundo elemento, en el cuadro de diálogo Configuración de comparación, pulse en .
Uso del menú de accesos directos
1. En la ficha Visualizables del panel principal, pulse con el botón derecho en el primer elemento que desee comparar y luego seleccione Comparar con. Se abre una lista de visualizables.
2. Utilice uno de los métodos siguientes para seleccionar el segundo elemento:
Seleccione el nombre de otro visualizable de la lista.
Pulse en Inspeccionar y desplácese hasta otro visualizable.
El cuadro de diálogo Configuración de comparación se abre con los visualizables seleccionados en los cuadros Primer elemento y Segundo elemento.
*
También se pueden seleccionar dos visualizables, pulsar con el botón derecho y luego seleccionar Comparar selección. Los elementos aparecen en el cuadro de diálogo Configuración de comparación.
Uso del cuadro de diálogo Configuración de comparación
1. Pulse en Herramientas > Comparar. El cuadro de diálogo Comparar elementos se abre con la vista activa en el cuadro Primer elemento.
*
Para definir un nuevo Primer elemento, seleccione el primer visualizable que desee comparar de la lista.
2. En el cuadro Segundo elemento, utilice uno de los métodos siguientes para seleccionar el segundo elemento:
Seleccione otro visualizable en la estructura.
Pulse en Inspeccionar y, a continuación, busque un visualizable de otro fichero.
Los elementos que se van a comparar aparecen seleccionados.