Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Sugerencias para inspeccionar resultados de la comparación ECAD

Sugerencias para inspeccionar resultados de la comparación ECAD
Después de seleccionar los elementos que desea comparar, se muestran los resultados rápidos. Se pueden inspeccionar las diferencias gráficas. Si se espera ver alguna diferencia, los resultados rápidos pueden proporcionar suficiente información. Para ver las diferencias paramétricas y los detalles de diferencias, además de enviar informes, ejecute la comparación completa y después inspeccione los resultados completos. A continuación se proporciona información sobre cómo trabajar con los distintos tipos de resultados.
Utilización de los resultados rápidos
Con los resultados de ajuste, es fácil ver cualquier cambio gráfico realizado en el diseño. Se incluyen cambios tales como los de geometría, adiciones y eliminaciones de componentes, nudos y pins. También se reflejan algunas modificaciones, como el nombre, el dispositivo, el número de pieza y cambio de paquete. Se pueden utilizar estas estrategias para trabajar con resultados rápidos:
En el panel Visibilidad del panel de datos superior, active y desactive la visibilidad por capa o subcapa. De esta manera, se pueden ver las diferencias en otras piezas de la placa.
Seleccione varios elementos manualmente o con una búsqueda. Después, en la ficha Atributos del panel de datos inferior, inspeccione los atributos. Se pueden encontrar muchas diferencias mediante este método.
Para dos o más componentes que se han movido con la misma huella, seleccione un componente para ver su nodo seleccionado en la ficha de subestructuras de del panel principal de la comparación:
El nodo tiene un color de Primer elemento o de Segundo elemento: el componente es único.
El nodo se realza: selecciónelo. Ambos componentes coincidentes están seleccionados en el área gráfica y sus atributos se muestran en la ficha Atributos del panel de datos inferior.
Cambie los colores para que las diferencias sean más obvias. Por ejemplo, cambie temporalmente el color de los elementos Común para que coincidan con el color de fondo como una forma de destacar las diferencias.
Utilización de los resultados completos
Con los resultados completos, es posible trabajar en colaboración y analizar las diferencias con más facilidad. Las fichas Detalles de diferencias y Resultados de comparación muestran más información sobre cada diferencia. Se asigna un nombre a cada diferencia y se pueden etiquetar las diferencias con comentarios y estados de revisión. Los resultados completos también son necesarios para estos tipos de información:
Informes
Estadísticas de cambio
Confirmación de que los elementos no han cambiado
Se pueden utilizar estos métodos para inspeccionar los resultados de una comparación completa:
En la ficha Resultados de comparación del panel de datos superior, seleccione las diferencias para activar su visibilidad. En la ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior se incluye información sobre las diferencias seleccionadas. Para comprender mejor los resultados a simple vista, empiece por activar la visibilidad de las categorías o los elementos en Modificaciones. Por ejemplo, se puede consultar rápidamente las ubicaciones original y actualizada del componente seleccionado.
*
Algunas diferencias se pueden mostrar en varias posiciones. Por ejemplo, una diferencia se puede indicar como componente modificado y como pin modificado.
En la cinta Resultados de comparación, asegúrese de que el Modo zoom esté activado y luego seleccione una diferencia. Seleccione una o varias diferencias en la ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior. La vista del área gráfica aplica zoom hasta el elemento.
Para obtener más información sobre los resultados completos, consulte Acerca de los resultados de una comparación ECAD.
En la vista de resultados completos, se pueden etiquetar diferencias y crear informes. Para etiquetar una o más diferencias con un estado de revisión y comentarios, selecciónelas, pulse con el botón derecho y luego seleccione Entrada del revisor. Para obtener más información, consulte Procedimiento para etiquetar diferencias con estados de revisión y comentarios.