Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Ejemplo: Determinación de la dirección de una comparación

Ejemplo: Determinación de la dirección de una comparación
El orden de la comparación es importante para producir resultados útiles. A continuación se presentan dos ejemplos: dirección para comparar dos diseños ECAD y dirección para una comparación MCAD-ECAD.
Dirección para comparar dos diseños ECAD
Al comparar dos diseños ECAD, asegúrese de que el diseño anterior sea el Primer elemento y el diseño más nuevo sea el Segundo elemento. Por ejemplo, el componente U1 aparece de esta forma en estos diseños:
original.eda: contiene el componente U1.
updated.eda: no contiene el componente U1. El usuario ECAD lo ha borrado del diseño original.
Para obtener un resultado preciso, que U1 se ha borrado, defina la comparación según se indica a continuación:
Primer elemento: original.eda
Segundo elemento: updated.eda
Si se invierte el orden, U1 se muestra como adición al diseño.
Dirección para una comparación MCAD-ECAD
Los resultados de una comparación MCAD-ECAD pueden ayudar a sincronizar los diseños, si se especifica el orden correcto.
Los usuarios de MCAD deben especificar el fichero MCAD como el Primer elemento y el fichero ECAD como el Segundo elemento. Cuando se define la comparación de esta forma, en los resultados se muestran los nuevos elementos ECAD como adiciones al diseño. A continuación, se puede utilizar Creo View ECAD Validate para enviar un mensaje a Creo Parametric para añadir estos elementos al diseño MCAD. Si se invierte el orden, los nuevos elementos ECAD se muestran como eliminaciones del modelo MCAD porque solo existen en el Primer elemento. El envío de estos resultados a Creo Parametric es un intento para borrar componentes que no existen.
Los usuarios de ECAD que tienen previsto reenviar los resultados a la herramienta ECAD nativa deben especificar el fichero ECAD como el Primer elemento. En los resultados se muestran los cambios en el fichero MCAD como adiciones al diseño ECAD o eliminaciones del diseño ECAD. A continuación, cuando se envía el fichero IDX a la herramienta ECAD, los datos ECAD se pueden sincronizar rápidamente con los datos MCAD.