Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Procedimiento para definir opciones globales para ECAD Compare

Procedimiento para definir opciones globales para ECAD Compare
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, pulse en CompararECAD. Aparecen las opciones de Comparar-ECAD.
3. Para mostrar un recordatorio de que la vista de resultados rápidos no es una comparación completa, seleccione la casilla Mostrar mensaje de información al abrir una vista de comparación.
4. Para mostrar un breve resumen de los resultados, seleccione la casilla Mostrar mensaje de información cuando se haya completado el cálculo de comparación.
5. Para mostrar un historial de revisión de una comparación, seleccione la casilla Mostrar historial de revisiones de las vistas de comparación.
6. En el cuadro Versión de EDMD del informe de resultados, seleccione una versión de EDMD para generar resultados IDX.
EDMD 1.2: para los usuarios que trabajan con aplicaciones como, por ejemplo, Mentor Graphics o Creo Elements/Pro 5.0.
EDMD 2.0: valor de configuración por defecto.
EDMD 3.0
7. Pulse en Aplicar o en Aceptar.
*
En la línea de comandos, los argumentos que se indican a continuación están disponibles para -type:
EDMD: valor por defecto del sistema (actualmente EDMD2). Valor por defecto si -type no se ha definido.
EDMD1_2
EDMD2
EDMD3