Apertura de ficheros > Procedimiento para añadir un visualizable a la sesión

Procedimiento para añadir un visualizable a la sesión
Este procedimiento se aplica a los ficheros locales y los ficheros abiertos desde Windchill.
1. Pulse en Fichero > Añadir visualizable a la sesión.
Para los visualizables de Windchill:
1. Se abre el cuadro de diálogo Importar cuando está conectado a Windchill.
2. Pulse en Guardar para guardar los cambios realizados o en No guardar para descartar los cambios. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero.
Para los visualizables de un origen local: se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero.
2. Seleccione uno o varios ficheros y pulse en Abrir. Se añaden los visualizables.
*
Para las estructuras MCAD, también se puede añadir un visualizable desde la cinta Estructura. Asegúrese de que uno o más artículos estén seleccionados y luego pulse en Estructura > Añadir visualizable a la sesión.