Uso de este manual
Este manual complementa las descripciones del instalador e indica los requisitos previos, las instrucciones y la información de referencia de la instalación. Para generar o actualizar licencias y, a continuación, instalar o volver a configurar Creo Illustrate, consulte los siguientes capítulos:
Capítulo
Rol
Información
Todos los usuarios
Ofrece una descripción de los materiales del envío del software y una lista de los requisitos previos de la instalación.
Usuarios existentes
Ofrece una estrategia de inicio rápido para los usuarios que han instalado anteriormente el software del producto y de administración de licencias.
Administradores del sistema
Ofrece una descripción del procedimiento para generar o actualizar las licencias de Creo Illustrate y para instalar el servidor de licencias de PTC.
Todos los usuarios
Ofrece una descripción de un proceso de instalación sencillo de Creo Illustrate.
Todos los usuarios
Ofrece una descripción del procedimiento para iniciar Creo Illustrate y para desinstalar el software.
Administradores del sistema
Ofrece una descripción de los métodos para implementar Creo Illustrate y las estrategias para la instalación silenciosa.
Todos los usuarios
Ofrece una descripción del proceso de actualización de Creo Illustrate en el sistema.
Convenciones de la documentación
En la documentación de PTC, se utilizan las siguientes convenciones:
Convención
Elemento
Ejemplo
Negrita
Rutas de menú, opciones de cuadro de diálogo, botones y otros elementos seleccionables de la interfaz de usuario
Pulse en Fichero > Nuevo.Pulse en Aceptar.
Courier
Entradas del usuario, mensajes del sistema, directorios y nombres de fichero
Processing completed.
Courier con los símbolos menor que y mayor que (< >)
Variables para las que se sustituye un valor adecuado
output=<LOADPOINT>
*
Los argumentos de línea de comandos de ejemplo pueden contener saltos de línea ocultos para caber en la página.