Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Acerca del manual de instalación y configuración
Acerca del manual de instalación y configuración
Creo Illustrate es una de las aplicaciones de ilustración técnica de PTC. Permite crear ilustraciones técnicas 3D a partir de ficheros CAD y sus listas de materiales asociadas. Creo Illustrate se ejecuta en modo independiente o en el contexto de un servidor Windchill. En este manual, se describe los procesos de generación y configuración de licencias, así como los de instalación y mantenimiento de Creo Illustrate. En la sección destinada a los administradores del sistema sobre la implementación de Creo Illustrate, se describe la realización de una instalación silenciosa y la personalización del instalador.
Los administradores del sistema que realicen tareas de implementación avanzadas de Creo Illustrate deben tener experiencia en instalaciones de la aplicación y conocer en profundidad los sistemas operativos.