Instalación de inicio rápido
Este capítulo proporciona un enfoque de inicio rápido para usuarios de Creo Illustrate experimentados que han instalado anteriormente el software de administración de licencias y del producto en el servidor de licencias, el cliente de la licencia y los ordenadores con licencia fija.
Para obtener instrucciones de instalación detalladas, lea los siguientes capítulos de este manual. Los usuarios nuevos pueden consultar el capítulo Instalación de Creo Illustrate.
Actualización del servidor de licencias de PTC
El servidor de licencias de PTC debe estar instalado antes de instalar Creo Illustrate. Si se está actualizando el software a una versión posterior, se deben actualizar las licencias de PTC. Consulte Actualización de una instalación para obtener más información. No es necesario instalar el servidor de licencias de PTC si se ha adquirido un número indefinido de licencias fijas.
Realización de una instalación de inicio rápido
Instale Creo Illustrate en un ordenador cliente y en el ordenador del servidor de licencias mediante el siguiente flujo de trabajo:
1. Inicie el instalador.
2. Acepte el contrato de cliente de PTC.
3. Acepte la ruta de instalación por defecto, o bien defina una nueva ruta.
4. Pulse en Install. Se instalan los clientes de Creo Illustrate.
Consulte Realización de una instalación mediante el fichero ejecutable descargado para obtener más información sobre el proceso de instalación.
5. Pulse en Finish.
Ubicación de instalación del software
El software se instala en un directorio por defecto. La ruta se puede modificar durante la instalación. La ruta por defecto es la siguiente:
C:\Program Files\PTC\Creo <release_number>\Illustrate\
El servidor de licencias de PTC, Creo Illustrate y todos los componentes relacionados se instalan por defecto en subdirectorios independientes en el directorio de PTC. No se puede cambiar la ubicación de instalación de Creo Illustrate.