Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Recuadros > Procedimiento para definir las opciones de visibilidad de inserción
Procedimiento para definir las opciones de visibilidad de inserción
Para definir el comportamiento de visibilidad de las directrices y las anotaciones de modelo en los recuadros, siga estos pasos:
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración o Figura actual.
3. En Anotaciones, seleccione Recuadros. Se abre la página Anotaciones-Recuadros.
4. Seleccione una de las siguientes opciones de Funcionamiento de la línea directriz:
Siempre delante
Mostrar si el foco está tapado
Ocultar si el foco está tapado
5. Para evitar que las anotaciones de modelo se muestren en los recuadros, seleccione No mostrar anotaciones de modelo.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.