Creo Illustrate > Resumen > Acerca de Creo Illustrate
Acerca de Creo Illustrate
Creo Illustrate permite reutilizar datos CAD para generar ilustraciones 3D interactivas, animadas y técnicas que permiten comunicar información de servicio completa fácilmente y de manera precisa. Las ilustraciones 3D creadas se pueden guardar y publicar en una variedad de formatos gráficos 2D y 3D.
Con Creo Illustrate se puede realizar lo siguiente:
Importar un fichero CAD 3D que contenga la geometría de la pieza de ingeniería y la lista de materiales (LDM).
Arrastrar piezas de la LDM de ingeniería importada a la LDM de servicio.
Reorganizar, combinar y cambiar el nombre de piezas y conjuntos en el árbol de LDM de servicio.
Cargar piezas y conjuntos de la LDM de servicio en varias figuras de un fichero de ilustración. Las figuras pueden tener los siguientes elementos distintos:
Orientaciones de vista 3D y niveles de zoom
Modos de fotorrealismo con varios estilos de sombreado de superficie, líneas de aristas gruesas/finas y eliminación de líneas ocultas (ELO)
Vistas de sección, geometría de construcción y medidas
Vistas explotadas con líneas de explosión opcionales
Anotaciones, tales como letreros, notas y referencias
Símbolos gráficos 2D y 3D insertados de una biblioteca de herramientas, contenedores, flechas y signos del peligro
Generar letreros y una lista de elementos para cada figura de una ilustración y luego opcionalmente organizar, cambiar el número y combinar los letreros.
Importar un fichero XML que contenga información nueva de atributos, estructuras, figuras y listas de elementos de piezas y, a continuación, regenerar automáticamente el árbol de LDM de servicio con las nuevas figuras y listas de elementos del fichero.
Animar las figuras de una ilustración, empezando por una plantilla de la animación.
Publicar ilustraciones para la distribución en formato de fichero seguro de la visualización de Creo View (*.pvz).
Utilice el software de Windchill para gestionar los recursos de ilustración a través de un vínculo directo con el servidor Windchill.
Las ilustraciones 3D que se crean en Creo Illustrate se pueden definir de modo que se actualicen automáticamente cuando cambie el origen CAD y se pueden compartir fácilmente en toda la empresa.