Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Recuadros > Procedimiento para insertar y colocar un recuadro
Procedimiento para insertar y colocar un recuadro
1. Pulse en Inicio > Recuadros y, a continuación, seleccione un recuadro de la lista desplegable.
2. Mueva el puntero a la ventana de la figura. El puntero cambia a un puntero de inserción de recuadro.
3. Coloque el puntero en el centro de la región de interés. (Este será el centro del foco).
4. Pulse y arrastre para definir la longitud de directriz y la dirección.
5. Suelte el botón izquierdo del ratón para colocar el foco y la imagen del recuadro. El recuadro se inserta y la visualización cambia como se describe a continuación:
En la ventana de la figura, el recuadro aparece en primer plano. El foco y la imagen del recuadro se seleccionan, y el foco se desbloquea.
En el panel Contenido de figura del panel de datos superior, la nueva entrada aparece realzada.
6. Si fuera necesario, es posible ajustar la posición y el tamaño de la imagen del recuadro y el foco. (Para ver las instrucciones, consulte Procedimiento para mover el recuadro o modificar su tamaño.)
7. En la ventana de la figura, pulse en un objeto diferente o en el fondo. Se define la posición del recuadro.