Procedimiento para seleccionar entidades
Utilice los métodos siguientes para seleccionar la geometría cuando la ficha Estilo (Style) está abierta:
Para seleccionar un objeto, pulse en él.
Para seleccionar varios objetos, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en los objetos.
Para quitar la selección de un objeto seleccionado, mantenga pulsada la tecla CTRL y pulse en él.
Para quitar la selección de todos los objetos, pulse en cualquier lugar de la ventana gráfica excepto en el objeto u objetos.
Por ejemplo, si desea borrar varias superficies, mantenga pulsada la tecla CTRL, pulse en cada superficie y pulse la tecla BORRAR (DELETE) para borrar todas las superficies seleccionadas.
Uso de la selección para mover y copiar curvas
Utilice los accesos directos siguientes para mover y copiar curvas sin trasladarlas, aplicarles una escala o girarlas:
Para mover una curva seleccionada libremente, arrástrela.
Para mover una curva seleccionada a lo largo de la normal del plano de referencia activo, mantenga pulsada la tecla ALT mientras arrastra la curva.
Para mover una curva seleccionada en dirección paralela al plano de referencia activo a lo largo solo de la dirección horizontal o a lo largo solo de la dirección vertical, mantenga pulsada simultáneamente las teclas CTRL y ALT mientras arrastra la curva.
Para copiar una curva seleccionada, mantenga pulsada la tecla CTRL y arrastre la curva. La copia siempre estará enlazada a la geometría original que se está copiando.