Teclas modificadoras
Las siguientes teclas modificadoras están disponibles para las operaciones de Style:
Tecla modificadora
Comando
Acción (Action)
Botón derecho del ratón
Todos los comandos
Abrir el menú de accesos directos
Botón del ratón
Todos los comandos
Seleccionar por defecto
CTRL + botón del ratón
Selection (Selección)
Cancelar la selección de entidades previamente seleccionadas
Seleccionar varias entidades
Botón central del ratón
Todos los comandos
Completar la operación vigente
Repetir
Pulsar dos veces el botón del ratón
Selection (Selección)
Redefinir
MAYÚS
Curve Create (Crear curva)
Curve Edit (Editar curva)
Ajustar a geometría existente. Cuando se pulsa la tecla MAYÚS y se mantiene pulsado el botón del ratón, aparece un cursor de ajuste junto al puntero. Cuando la tecla MAYÚS no se pulsa, se desactiva el ajuste.
Cuando se selecciona Mostrar original (Show Original) en la ficha edición de curva, se puede ajustar a la curva original.
MAYÚS + botón izquierdo del ratón
Edición de superficie (Surface Edit)
Seleccionar una región
CTRL
Selection (Selección)
Copiar geometría y después moverla
CTRL + MAYÚS
Selection (Selección)
Mover la geometría sin copiar
ALT
Curve Create (Crear curva)
Curve Edit (Editar curva)
Bloqueo de arrastre normal.
Para obtener más información sobre la configuración de la tecla ALT en UNIX, consulte el tema "Activación de la tecla ALT".
MAYÚS + ALT
Curve Edit (Editar curva)
Extender punto
CTRL + ALT
Curve Create (Crear curva)
Curve Edit (Editar curva)
Bloqueo del arrastre horizontal/vertical.
ALT
Curve Edit (Editar curva)
Restringir el ángulo tangente mientras el vector tangente es visible
CTRL + ALT
Curve Edit (Editar curva)
Restringir la longitud tangente mientras el vector tangente es visible
SUPR
Curve Edit (Editar curva)
Borrar los puntos seleccionados
Seleccionar + MAYÚS + seleccionar
Curve Edit (Editar curva)
Seleccionar varios puntos entre dos puntos de la misma curva. Seleccione un punto en una curva, mantenga pulsada la tecla MAYÚS, seleccione otro punto de la misma curva y se seleccionarán los dos puntos y todos los puntos entre ellos.