Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Movimiento y copia de curvas > Acerca del desplazamiento y copia de la geometría de Style
Acerca del desplazamiento y copia de la geometría de Style
Las funciones de movimiento y copia en Style solo se aplican a las curvas de Style. Estas operaciones se aplican a curvas planas y libres, círculos y arcos, pero no a CES.
Para curvas planas, no se infringen las restricciones de plano.
La operación de movimiento permite realizar la traslación, rotación y aplicación de escala de la geometría de Style.
La operación de copia duplica la geometría seleccionada y permite realizar su traslación, rotación y escala. Los puntos flexibles se conservan durante la copia. Si es necesario, la copia puede desenlazarse, en cuyo caso se desenlazan las referencias a la geometría que se va a copiar.
La operación de copia proporcional permite duplicar la geometría seleccionada manteniendo las proporciones originales cuando los extremos de la primera curva de la geometría seleccionada se mueven a las nuevas posiciones durante la duplicación.
Las curvas copiadas no mantienen un historial con las curvas originales. Sin embargo, las curvas copiadas preservan las relaciones existentes entre las curvas independientes en el conjunto de curvas seleccionado para copiar.
Copia de curvas de forma proporcional con restricción del punto flexible
Las restricciones de punto flexible no permiten copiar curvas proporcionalmente. Se deben quitar las restricciones de punto flexible para poder copiarlas proporcionalmente o bien copiar las curvas restringidas proporcionalmente junto a las curvas padre.
*
Para quitar las restricciones de punto flexible, pulse en Estilo (Style) > Desenlazar (Unlink) al copiar una curva proporcionalmente. Si no se pulsa en Estilo (Style) > Desenlazar (Unlink), las curvas restringidas se copian proporcionalmente junto con las curvas padre.