Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Definición de transparencia > Procedimiento para definir las transparencias de una animación
Procedimiento para definir las transparencias de una animación
1. Pulse en Transparencia durante animación (Trans @ Time) Se abrirá el cuadro de diálogo Transparencia durante animación (Transparency at Time).
2. Introduzca el nombre del evento de transparencia o acepte el nombre por defecto.
3. Seleccione uno o varios componentes a los que desee aplicar la transparencia.
4. Introduzca un valor de transparencia entre 1 y 100, o mueva la barra corredera de transparencia.
5. Introduzca un Valor (Value) de tiempo y seleccione un evento de referencia en la lista Después de (After).
6. Pulse en Aplicar (Apply). El evento de transparencia aparece en la línea de tiempo.
7. Pulse en Interpolación de la animación (Animation Interpolation) para abrir el cuadro de diálogo Interpolación (Interpolation) y cambie la configuración según necesite.