Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Definición de transparencia > Acerca del cuadro de diálogo Transparencia durante animación
Acerca del cuadro de diálogo Transparencia durante animación
Pulse en Transparencia durante animación (Trans @ Time) Se abrirá el cuadro de diálogo Transparencia durante animación (Transparency at Time). Seleccione los componentes que se incluirán en el evento y, después, defina la transparencia:
Nombre (Name): permite introducir el nombre del evento de transparencia o aceptar el nombre por defecto.
Transparencia (Transparency): permite introducir un valor de transparencia entre 0 y 100 o mover la corredera hasta que el usuario esté satisfecho con el sombreado.
Seleccione o despeje la casilla Ignorar propiedades de superficie (Ignore surface properties) para desestimar las propiedades de superficie (por ejemplo, color o reflectividad) o utilice el sombreado de modelo estándar. Esta casilla está seleccionada por defecto para un rendimiento óptimo.
Tiempo (Time): permite definir el tiempo en el que se activará el evento de transparencia con relación a la entidad de referencia de la línea de tiempo seleccionada:
Valor (Value): permite introducir un valor para la cantidad de tiempo que se debe esperar antes de que se active el evento de transparencia.
Después (After): permite seleccionar la entidad de referencia de la animación (inicio, fin u otro evento definido anteriormente).
Pulse en Aplicar (Apply). El evento aparece en la línea de tiempo.