Acerca del cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave
Utilice este cuadro de diálogo para crear o editar una secuencia de marcos clave. Es posible añadir o quitar marcos clave, cambiar los tiempos y las posiciones de los cuerpos rígidos en las instantáneas y cambiar el cuerpo rígido de referencia y el estado de los cuerpos rígidos para la secuencia completa.
Este cuadro de diálogo contiene los siguientes elementos:
Cuerpo rígido de referencia (Reference rigid body): pulse en la flecha Cuerpo rígido de referencia (Reference rigid body) y seleccione un cuerpo rígido del conjunto. Todos los cuerpos rígidos cuyo estado sea deseado u obligatorio en la secuencia (especificado en la ficha Cuerpos rígidos (Rigid Bodies)) se colocarán en relación con este cuerpo rígido. Si se mueve el cuerpo rígido de referencia, los demás cuerpos rígidos se moverán en relación con él según lo especificado por las posiciones de los marcos clave.
Por defecto, el cuerpo rígido de referencia es Suelo (Ground). La mayor parte de las secuencias de marcos clave deben mantener Suelo (Ground) como cuerpo rígido de referencia. Este cuerpo rígido de referencia se puede cambiar si se va a utilizar en dos lugares distintos.
Secuencia (Sequence): permite crear la secuencia seleccionando o creando las instantáneas que se deben incluir. También se puede generar una vista previa de la instantánea y cambiar el tiempo de ésta en la secuencia.
Cuerpos rígidos (Rigid Bodies): permite especificar el estado de la posición de los cuerpos rígidos incluidos en la secuencia de marcos clave.
Regenerar (Regenerate): permite regenerar la secuencia de marcos clave. Si se cambia cualquier restricción en las piezas incluidas en una secuencia de marcos clave, es necesario regenerar la secuencia para que Design Animation pueda actualizar las posiciones en función de estos cambios.