Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Configuración de herramientas > Procedimiento para recuperar herramientas
Procedimiento para recuperar herramientas
1. Pulse la página con fichas Máquina herramienta (Wrkcell) en el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse en Torreta (Turret). Se abrirá el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER).
3. Pulse en para abrir el entorno del Administrador de Herramientas.
4. Marque la casilla de verificación Configuración de herramienta (Tool Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP).
5. Pulse en Herramienta (Tool) > Recuperar (Retrieve). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. Seleccione la herramienta deseada y pulse en Abrir (Open).