Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Administrador de Torretas
Administrador de Torretas
El ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) permite controlar las herramientas y los almacenes de una máquina herramienta de mecanizado de chapa. Para definir una torreta de una máquina herramienta, cree los almacenes en primer lugar y, a continuación, añada herramientas a los mismos.
Para acceder al ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER), pulse en > Máquina herramienta (Wrkcell)Torreta (Turret) en el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Con las opciones ubicadas en el cuadro de diálogo "ADMINISTRADOR DE TORRETAS" (TURRET MANAGER) se pueden realizar las siguientes funciones generales.
Utilice
Para:
Alterne el cuadro de diálogo Administrador de torretas (Turret Manager) entre los entornos de administrador de estaciones y herramientas.
Crear un nuevo almacén o abrir el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE HERRAMIENTA (TOOL SETUP).
Crear un nuevo almacén o herramienta con la copia del elemento seleccionado.
Borrar un almacén o herramienta.
Abrir información sobre los almacenes o las herramientas.
Personalizar la lista de almacenes o herramientas del cuadro de diálogo.
Entre las funciones adicionales del ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) se incluyen:
Configuración de herramienta (Tool Setup): permite activar el cuadro de diálogo "Configuración de herramientas (TOOL SETUP) para crear nuevas herramientas.
Sección de la herramienta (Tool Section): muestra el corte transversal de la herramienta seleccionada actualmente.